Принять себя

Так важно, милая, так важно
Принять себя всем сердцем и душой.
Так важно, милая, так важно
Всю свою Силу взять с собой.

Так важно Дух свой распечатать,
Ты сильная, такая, что "ого".
Ты маленькая, но большая - радуй,
Порадуй, милая, себя, ведь ты - огонь.

Порадуй, милая, порадуй.
Твой дух кристален и могуч.
Тебе к себе вернуться надо.
Почувствуй ясно свою суть.

Почувствуй ярко своё тело -
Свою опору здесь, сейчас.
Всё переменится совсем-совсем уж скоро.
Почувствуй свою плотность в этот раз.

Дано тебе такое тело - не иначе,
И по задачам оно здесь твоё.
Люби себя, люби тем паче,
Люби и раздавай старье.

Принять себя твоя задача,
Ты справишься. И в этом суть.
Верь и смотри родные передачи,
Позволь себе раскрыться и вспорхнуть.

Я здесь, с тобой. Всегда. Не сомневайся.
Жизнь на Земле не каждому дана.
Поверь в свою удачу, открывайся.
Твори же жизнь свою сполна.

24.10.2020


Рецензии
Мудро...дорога к себе самая трудная.Удачи Вам,верной дороги и правильных попутчиков дорогая Настенька.С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.10.2020 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю всем Сердцем, Аннета. И Вам доброго и счастливого Пути. Обнимаю.

Анастасия Декомшель   29.10.2020 10:00   Заявить о нарушении