Мой вечер

Мой вечер наполнен, будто бокал,
Воспоминания, грусти немного.
Помню, как кто-то когда-то сказал:
"Счастье бывает, когда одиноко".

Музыка скрипки, танец сердец,
Немного вина, кусок шоколада.
Там вдалеке, чей-то дворец,
Там за окном ветер, прохлада.

Окошко в нем свет... Немного тепла,
И на душе забытые раны.
На небе гуляет неспешно луна,
Из душ вынимая земные изъяны.


Рецензии