О пользе поэзии

Когда стихи пропущены свозь сердце,
Они о многом людям говорят!
Как закусить кровавым стейком с перцем-
Аж губы долго пламенем горят!
По- больше чувств,вкропляйте в ваши перлы-
Они , потом, напомнят о тебе!
Весь кругозор, сомнения и нервы,
Задержаться в душе и голове.
А если нет-отдай прочесть другому,
Быть может он-оценит твой призыв.
Не будет лишним почитать дюбому,
А,вдруг, дойдёт-в кровь губы закусив!
И пользы больше,чем ТВ привычный-
Уж больно часто выстрелы и смерть.
Здесь помозгуй,почувствуй,всё-же выстой-
Ведь кнопкой щёлкнуть-всё легко стереть!
Успехов всем,кто думает о людях и-
Не спешит с собой всё унести.
Когда уйдёшь,кто сними рядом будет?
А так твой труд-в цветах будет цвести !


Рецензии