С Днём рождения, тётя!

С Днём рождения, тётя,
  Я поздравляю тебя!
    Ведь отношусь с почётом
      К тебе вот, родная я!

Преодолев преграды,
  Ты всё ж осталась собой!
    Для тебя серенады
      В день главный пою я твой!

Восхищаюсь тобою!
  С тебя пример я беру!
    Сердце твоё золотое
      Не знает про грусть, хандру!

Будь всегда ты прекрасной,
  И будь счастливой ты!
    В хмурый день и ненастный
      Море дари теплоты!

С Днём рождения, тётя,
  Я поздравляю тебя!
    Пусть успехи и взлёты
      Тебя ждут, родная моя!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии