Шоу Почти правда

   Шоу

Когда старость придёт расправиться,
Я позову Пугачеву.
И крикну:"Алла Борисовна, отмени постыдное шоу!"


   Почти правда

Природа ругалась старыми девами.
Как хворост их в кучи сгребала.
И чтоб не сварлили, не шамкали,
В холодном рассвете сжигала!


Рецензии