Берегите

Мы ехали на большой скорости. И ничего не предвещало беды. Но вдруг - впереди яма. Самая настоящая яма на пол дороги, уходящая глубоко вниз. Водитель дал по тормозам, но было поздно.... Мы полетели в пропасть.

Пока мы летели,  я осознала, как страшно погибнуть, не успев сказать НИЧЕГО своим близким.... Успев сказать только про себя последнее  "прости". Мы стремительно падали. Пронзительный крик. Толчок. Завал. И темнота.....

Тут я проснулась с бешено колотящимся сердцем и поняла , как же прекрасно открыть глаза после ощущения намертво придавленного тела и осознать, что ты живешь!

Это всего лишь мой сон. Всего лишь. Но он заставил меня задуматься, как же все-таки важно говорить родным "Я люблю тебя" пока жив, и пока живы они. Берегите себя и своих близких.


Рецензии