Что мы? Живущие умы...

Что мы? Живущие умы,
И жизни радуемся чуду,
И знания, что  вечно буду,
В воспоминаниях даны.

Мелькает циклов череда,
И воплощения всё тоньше
Но специй и не нужно больше
Средина вывезет всегда.

На полюсах огонь и лёд.
Но в жизни полюса холодны,
И фронды если ныне модны,
То далеко ли всё зайдёт?

Сильнее страха боль тревожит,
Боль от не сбывшихся надежд.
Себя отринув от невежд
Удасться защитить, быть может.

24.10.2020г.


Рецензии