Кружавчики

У моей подружки розовые рюшки.
А на платье строчкой красная кайма.
Выйдет на вечёрку рыжая девчонка,
И Лёху-гармониста враз сведёт с ума.
 Я ей не завидую,но храню обиду я.
 Что же он не смотрит в сторону мою?
 Экая досада!Сделаю,как надо:
 кружева на юбку я себе пришью.

 припев:Кружева-кружавчики,нет вас красивей!
        Заиграй,гармошечка,да повеселей.
        Буду с милым нежные петелки(узелки)вязать.
        Шёлковые ниточки нам не разорвать.

Я от горя плачу.Грусть в оборку прячу.
Не легко связать мне счастье без прорех.
Гармонист наш Лёха мне сказал с подвохом,
что даже и без рюшек я красивей всех.
 Что ты сделал,Лёшка,и твоя гармошка?
 Таю от внимания,как кусочек льда.
 Скоро наша свадьба...Ох,пришью на платье
 я за все страдания кружев три ряда!

 припев;(повторить)
 
       


Рецензии