Международный день борьбы женщин за мир

В международный день борьбы
Всех женщин праведных за мир
К Творцу направлю я мольбы,
Чтоб в мире не было войны…
Нет ничего страшней её,
Она прожорливей чумы.
Спасибо, Господи Тебе –
Из книг я знаю о войне.
Рощу детей, весь мир люблю,
Трудами множу мощь Руси,
Смиренно многое терплю…
«От скверны, Боже, упаси.»
Молю Властителя Всея
Избавить дом мой от невзгод,
Жить по законам бытия –
Обресть в душе к любви подход.
С годами мудрость обрести –
Принять сей мир таким – как есть…
Тепло и радость привнести –
«Хлеб наш насущный даждь нам днесь.»

25 октября 2023 г


Рецензии