Мы вместе, хотя я не...

Мы вместе, хотя я не знаю твоего имени. Ты из моих снов, красивая и чувственная. Это чем-то напоминает воспоминание. Воспоминание о будущем. О том, что еще не случилось, но оно обязательно случится и мы будем вместе и счастливы.


Рецензии