Источник вдохновения... текст песни. 24. 10. 2020г

О, женщины! Источник вдохновенья!
Все ради вас и подвиг, и позор.
Безумство, или тихое презренье,
Огня любви пылающий костер.

Все ради вас, вы это признаете.
Вы так сильны и так слабы порой.
Вы плачете, ревнуете, смеетесь,
Кто полюбил вас, тот уже герой.

Припев.
О, женщины! Прелестные чертовки...
В вас все есть - от молитв, до колдовства.
Мужских сердец и наших душ воровки,
Плохожие на лики Божества.
            ***

Мы покоряем горы и столетья
Воюем пашем и творим для вас.
И заново себя порою лепим,
И врем себе - уже который раз.

Что женщины пугливы, беззащитны,
Что без мужчин они могли б пропасть.
В вас, что-то есть от Бога очевидно,
Но в рай вам без мужчины - не попасть.

Припев.
О, женщины! Прелестные чертовки...
В вас все есть от молитв, до колдовства.
Мужских сердец и наших душ воровки,
Похожие на лики Божества.
               ***


Рецензии