Особенные места

Есть в этом мире особенные места.
Есть в этих местах что-то близкое и родное.
Там сердцу теплей, там души мирской чистота,
Там можно побыть один на один с собою.

Там дышится проще, там нету тревог и зла.
Ненужной возни нет, спешки и суеты.
Душа оживает там, проще идут дела,
Там хочется новые всё сочинять мечты.

Там очень уютно, просто и хорошо.
Там видится жизнь совсем под другим углом.
Там ценностей истинных не позабыли ещё,
Там нету привычки откладывать жизнь на потом.

Есть в этом мире особенные места.
И возвращаться в них хочется снова и снова.
Там по-другому себя ощущает душа:
Словно она наконец оказалась дома...


Рецензии
Дома и солома съедома (пословица)
Счастья Вам!

Михаил Захаров 7   16.02.2022 23:48     Заявить о нарушении