Сказочное...

Всё   началось  с книжки  сказок...
Какую сказку  выбрала судьба, отправив  её  в путь? Совсем маленькой девочкой  она  начала  путешествие   по страницам книг  , которые ей  читали...Кем быть она не задумывалась. Она была ВСЕМИ героями сразу! Через её сердце проходили все персонажи, оставляя   следы свои...Она плакала и радовалась с участниками, оживающих    волшебных    феерий.  Они  волновали  сердце её,   навечно  поселяясь там.
Черты  героев   приобретала Художница, подрастая, играя  то роль Снежной Королевы, то  Герды...То   Кая...
Она переполнялась  всеми  странностями чудесной   жизни . Ей не было скучно...Никогда.
Она   шла  по  дороге, которая должна была обязательно её вывести к сияющему  «чемуто»!
 И самое   интересное , что это  «неизвестно что» ,   появлялось! В разные времена,   принимая совершенно разные формы...В виде романтической    любви....Да...Недосягаемо  чистой...Неосуществимой...
Любовь  такая,  какой она её представляет, не может быть осуществимой...
Художница не спорит со своей судьбой,  заключив  с ней  негласный договор...
Ей нравится стремиться против течения, порой...И судьба даёт ей  «карт бланш»!
 Чувства...Драмы...Моменты ...Мгновения... Остановки сердца на грани!
 Ах ,эти Грани...Их  так много...Ключи  к  постижению   каждой  грани  ,кажется: « Вот они»!
 Но подобрать нужный, не просто...И    она  продолжает  свой  путь, сама не  понимая,  сказка ли  жизнь её  или явь?
24.10.2020 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»   продолжение следует ... сегодня  с  музыкой Yiruma...


Рецензии