Опус 45112. Читая Абу-ль-Атахия

45112---20:58, 21.10.20, читая Абу-ль-Атахия.
Ненасытная жадность, обуявшая души…
Беспринципная подлость, их сломившая суть…
И у нас на глазах… это мир наш… и душит…
Сколько душ… надломилось… Сколько в ад… унесут…


Рецензии