Пунктиры и многоточия...

                По Вейнбаума,по Ленина,по Маркса,
                туда-сюда торопятся в уют,
                прохожие,в ком ангелы и кляксы,
                смотря чего в душе своей несут:

                а над рекой,по набережной,дети,
                что меж собой вперегонки,
                и радуется мама дочке Свете,
                что мыльные пускает пузыри:

                вся жизнь пунктир,что нами создан,
                а многоточие лишь те ,кто превозмог,
                полёт всегда,крылатый путь по звёздам,
                где финиш только промежуточный итог,

                Октябрь 24.2020 г.   


Рецензии