***

Сосны встали, как солдаты,
Стройно вытянувшись в ряд,
И стоят безмолвной ратью,
Зорко, на меня глядят.

День как праздник над землёю!
Осень царственно плывёт
И косою золотою
С неба свет в лучах плетёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии