Операция

Пред совтуристом хвалятся Европой
француз и англичанин: - Через жопу
(пардон, месье!) уж делают сейчас
тьму операций медики у нас:
аппендицит, и печень, - честь по чести
все... э-э... через анальное отверстье.
Задумался слегка совчеловек;
меж тем бельгиец походя намек
убийственный ему подал беспечно:
- А в Бельгии т а к   даже зубы лечат!

Нахмурилось родимого чело:
индо взопрел, от думушки свело.
Вдруг по плечу их (эврика!)
                похлопав,
взвопил: - У нас все, братцы, через жопу!

Ответ был выразителен сполна.
Что ж заграница?
                Вдрызг посрамлена!


Рецензии