Не хочу быть Снежным принцем

Не хочу быть Снежным принцем,
Не хочу быть королём.
Всё ведь есть и рад. Наверно.
Или тошно мне всем днём.
Жизней буйной утомлённым.

Надо быть всегда спокойным.
Надо быть не импульсивным.
Нужно быть всегда спокойным,
Без негатива и не позитивным.

А иначе плохо будет,
Выхода не вижу я.
Тошно мне. И очень плохо,
А ведь это мне нельзя.

Отчего пишу на листке?
Только их перевожу.
Не хочу я вас всех слышать!..
Без обид и надеюсь не скажу
Другого.
Выхода нету иного.

Отчего мне так темно?
Отчего держу обиду?
Ведь никто не виноват.
Должен говорить всем миру
Что спасибо и благодарю,
Ведь даёт он мне всё
Нужное. И не нужное даёт,
Успокоит и направит,
Всю мою вину исправит,
Ничего не заберёт.

А ведь всё: одежда, деньги и еда,
И жилище, и вода –
Всё ведь это не моё.

И здоровье, и родные,
И знакомые, друзья.
Только мрачно мне отныне,
Правда, к счастью, не всегда.

Нету мук и нет страданий,
Нет опасностей вокруг.
Нет девушки и ладно...
Нету никаких испуг.

Вся Судьба благословленна...
Должен в плюсе быть всегда!
Опечалился и ладно!
Вся ведь Жизнь так велика!
Всё вокруг сплошная радость!
Впечатлён? Ведь не беда!

Нет проблем и лишь здоровье,
И родители, и дети,
Вот что нам необходимо...
Может нет. Не знаю я.

И конечности, и кровью,
Удостоен организм.
Так зачем мне обижаться?
Сам себе проблемы строить?
Нет ответа у меня.

И надеюсь я исправлюсь,
И надеюсь перестану
Сам себе тревожить жизнь.
Верю очень, что исправляюсь...
Мир мой милый –
Прошу я очень
Может и не сердцем, не душой,
Но надеюсь всё же этим,
Мир мой славный, умоляю
Я тебя –
Без обид,
Прости меня!
Благодарен всем, что нужно,
Что имею – я спасибо говорю!

И прости за уныванье.
Скажу лишь это:
"Как могу благодарю!"...
...Слушать также я люблю...


Рецензии