В жизни как-будто первый раз. Песня

В жизни как-будто первый раз
Осенний цвет согреет нас.
Лист красный,жёлтый,бордо
Палитрой красок расцвело.
Павлиний хвост распустит лес
Всем подарит множество чудес.
Одевая пурпурно-золотым ковром
Раскрасит мир земной ночью и днём.
Пр-в:
Глоток воздуха нам лишь бы вдохнуть
Чтобы душою суметь отдохнуть.
В небеса птицей счастья взлететь
И над планетой Земля пролететь.
Глоток воздуха нам лишь бы вдохнуть
Чтобы душою суметь отдохнуть.
В небеса птицей счастья взлететь
И над планетой Земля пролететь.

Природной сказкою вновь вдохновит
Волшебной симфонией восхитит.
И с ветром танец осенний станцует
Пусть от восторга сердечко ликует.
И наполнятся лишь счастьем глаза
Когда в небесах вдруг загорится звезда.
Пр-в:
Глоток воздуха нам лишь бы вдохнуть
Чтобы душою суметь отдохнуть.
В небеса птицей счастья взлететь
И над планетой Земля пролететь.
Глоток воздуха нам лишь бы вдохнуть
Чтобы душою суметь отдохнуть.
В небеса птицей счастья взлететь
И над планетой Земля пролететь.

24.10.2020г.  13.40


Рецензии
Мелодичное стихотворение, Снежана! Успехов!

С уважением,

Владимир Грачев 3   31.10.2020 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир за доброту души.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   01.11.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.