Кран и не знал

Кран и не знал, кран и не знал:
Время на фото он показал.

Два пятьдесят в десять утра.
Мне развернуться - работать пора!
Плиты теперь до обеда тягать.
Буду на первый этаж поднимать.

Дальше - обед,
а потом - как всегда:
Десять поддонов - кирпич плюс труба.

Трубы не жалую:
те, как бреднЯ,
всё норовят опрокинуть меня.

Кран и не знал, но ощущал,
что крановщик с бодуна
слегка пьян.



    Рю С.Ю. - 24 октября 2020г.

       Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии