Дикая нежность и сладкая грусть

Дикая нежность и сладкая грусть
Ласкают меня у моря.
Я больше к тебе не вернусь, не вернусь.
Не увижу красу я прибоя.

А волны мне шепчут прощальную песнь,
Рисуя на море узоры.
И солнце лучами ласкает с небес.
Я вижу Крымские горы.

Я в воду вступаю в последний раз
Перед дальней моей дорогой.
Потом сочиню я о вас свой рассказ:
Так связано с вами много.

Останется с вами любовь к вам моя-
Часть жизни моей прошлой.
Я издали помнить вас буду, любя
Ответы ища на кипу вопросов.

24/10/20


Рецензии