А я не помню эту осень золотой

                Х       Х       Х

А  я не помню эту осень золотой.
Помню только слякотной и стылой.
Ты тогда в болоньевом пальто
Каждый день всё дальше уходила.

В небе звёзды набирались сил,
Скрытые ночными облаками.
Жизнь моя, постой, притормози!
Я могу, я знаю, как исправить!

Гость незваный в двери позвонил.
Никого я видеть не желаю!
- Кто там?!
- Одиночество. Впусти.
Я теперь с тобою проживаю.

            


Рецензии
Ну да. Что еще скажешь!?
Обнял,
Серг.

Сэр Пастый   27.11.2020 20:21     Заявить о нарушении