гу стой

 
Солёных волн, сверкающих легко,
Густой состав вдыхаю глубоко,
Бросаю взгляды в неба молоко,
Надрезанное лезвием по морю,
В нём отражаясь. Больше я не спорю
С тобой о том, кто прав, по чесноку.
И ты и я хлебнули на веку
И счастья полной, и по звёзды горя.
И ты и я отключены уже
Верховным от разлуки на меже,
Где от любви красивые огрызки,
Пьянящие ещё, как крепкий виски
 Купажный, резкий, жгучий Cutty Sark.
Лист ржавый с дыркой  был оторван с арк
Прибрежной ивы и отпущен падать
В мою уже подточенную память,
Где черточки на розовых по детски
Губах тепло дарили и немецкий
Язык, забытый до размера в три
Глагола и одно местоимение,
Использовался, щекоча внутри
В режиме восхитительном онлайн
Мерцаньем, где-то в солнечном сплетенье.
И прочие оттенки наших тайн,
Оставленные во вселенной таять,
Как полароид долго выцветать,
Устраивая из осколков заметь,
То гаснуть, а то впыхивать опять…

13:43        24:10:20 Меотия


Рецензии