Зигота

Возраст такой: лежим и лежим мы
Лишь в одеяло по тихому пукая.
Ночь протекает в щадящем режиме,
Чтоб перетечь в щадящее утро.

Утро сквозь занавесь сонно покосится,
В мышцы вольётся плавленной сталью..
А осень случается только лишь осенью,
Если, конечно же, мы не в Австралии.

Но состоянье, по своему, скотское,
Что ж.. не напрасно на общество бычу я.
И вспомнилось слово смешное "зигота",
Надо бы вспомнить,
                надо бы выучить.


Рецензии