Диарея

                ДИАРЕЯ

          «Белый друг» мой испугался -
          У меня с утра понос!
          Видно, что-то обожрался,
          Иль заразу я занес.
          Он нарушил мои планы.
          В туалете я сижу.
          Чая крепкого стаканы
          В свою глотку засажу.

          Диарея!
          Я толчка теперь бледнее.
          Диарея!
          Ноги уж давно замлели.
          Диарея!
          Врагу то желать не смею.
          Диарея!
          Теперь бедного беднее...
          Диарея.

          Фталазол, Сульгин, да Смекту,
          Да крахмал в придачу...
          Принял все... Но нет эффекта!
          Левомицитина пачку...
          Заварил кору я дуба,
          И вкрутую яйца...
          Может, боль в кишках притупят.
          Ох, я стал страдальцем...

          Диарея!
          Я толчка теперь бледнее.
          Диарея!
          Ноги уж давно замлели.
          Диарея!
          Врагу то желать не смею.
          Диарея!
          Теперь бедного беднее...
          Диарея.

          Анус щипит, рвет и мечет
          «Кабачковую икру».
          Кто поможет, кто излечит
          Диарейную хандру?
          До обеда я страдаю.
          Ох, ужасная болезнь!
          От чего она - не знаю...
          Просто надо меньше есть!

          Диарея!
          Я толчка теперь бледнее.
          Диарея!
          Ноги уж давно замлели.
          Диарея!
          Врагу то желать не смею.
          Диарея!
          Теперь бедного беднее...
          Диарея.

                24 октября 2020 года.


Рецензии