Не понимаем что-то

Слышат ли нас, с кем спорим?
Слышим ли мы других
Голосом в общем хоре?
- О, даже ветер стих!
Не понимаем что-то,
Только потом: а жаль...
Будем в ладони хлопать:
- Надо ж, открыл мораль!

Дальше опять по кругу...
Без оправданий всё.
Солнце даёт услугу:
С запада на восток...
И на себя взирая,
Где-то с улыбкой чуть:
- Хочешь сказать у края?
Надо менять маршрут...))
24.10.20


Бессмыслица

И каждому созвучно всё своё...
Желание приблизиться к нему,
Поняв, в какой- то миг, что узнаёшь
Похожестью... И нет...Сняв пелену,
Отходишь далеко уже во тьму,
Сказав в последний раз себе - приму...

Но будешь каждый раз искать опять...
Какая - то, по сути, чехарда,
Прыжком через себя - и враз познать
Бессмыслицу движений в никуда:
О, да! О, да!
О, да!...))
22.10.20


Рецензии