Сердце поставлю на кон

Любуюсь и больше не спорю
Щетино'й из русых волос.
Я променяла волю,
Нерв мой в тебя врос.

Брови твои – дуги,
Словно колосья легли.
Не надо иного друга,
Не надо иной любви.

Губы твои, кстати,
Жалят похлеще вина.
Сердце поставлю на' кон,
Буду тобой пьяна.

Руки твои – лианы,
Нежны, но крепки в обхвате.
Во мне кипит кровь гурманов,
Мне тебя никогда не хватит.


09.10.2020


Рецензии