Помоги мне, сынок

Помоги мне, сынок, дай надежду на лучшее,
Дай судьбе ненавистной урок!
Верь, судьба – злая, хитрая  тайна дремучая,
И я Бога молю, чтоб ты смог!
Посмотрел бы на жизнь с откровением,
Осознал, где добро, а где зло!
Как бы мне повезло с убеждением,
Что с судьбою тебе повезло!
Так хочу, чтобы счастьем и радостью
Были ваши наполнены дни,
Чтобы не было ссор, всякой гадости –
Обойди ты судьбу, обмани!


Рецензии