Никуда

                Между раем и адом               
                Мы застряли навек               
                Наказание свыше               
                За потерянный свет               
               
                Между адом и раем               
                В середине пути               
                Нас идущих по кругу               
                Никому не спасти               
               
                Нам не встретились зрячие               
                Поводыри               
                Никуда не ушли               
                Никуда не пришли               
               
                24.10.2020


Рецензии