Умора ты у моря!!

Умора ты  у моря!!!
Глаза закрыв позором.
Смех детского задора,
Кричит в зрачке узором.

В море был у Вас Оргазм?
Безвинная умора.
А Вас шо, зовут Эразм?
Вы, что от прокурора.

Лора,  я умоляю,
Вы вся моя случайность.
Целуя,  повторяю,
Вы вся необычайность.

Поэтому порхаю,
Я, как мотылек в пруду.
Все глубже проникаю,
Рукой скважину держу.

Целую обнимаю,
Ой, по-прежнему  люблю!
В тебе я оживаю,
С тобою кайф ловлю.

Жизнелюбов 24.10. 20.


Рецензии
У Вас своеобразная любовная лирика.

Наталья Загородняя -Гайдай   10.11.2021 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.