решать за всех

Как много женщин покупается на мир "особенной любви."
А до того,в надеждах момаются сыграть принцессу"той"крови.
Только она достойна этого,лишь для неё он прожил жизнь.
Он ей придал великолепия- ну всё дурнушечки держись!
Её запомнят-она самая,о ней все шлюхи говорят,
Лишь у неё есть штучка малая,
И,так глаза огнём горят!
А как одеть" наряды царские, румяны ,тени навести!
Причёху так украсить цацками-в глуши полесской рассцвести!
А там держись-уйти с победою,её запомнит целый мир!
Похлеще,чем войну со Шведами-заполнит слухом Весь эфир!


Рецензии