Усомнившись в реальности жизни...

Усомнившись
В реальности жизни,
Раздарив
Всё последнее всем,
Я шампанским
По водочке сбрызну
И по встречной
Рвану полосе,

Кучу дел
Переделав к обеду,
Укротив
Кровожадную грусть,
Я из Нижнего
В Питер уеду
И назад никогда
Не вернусь.


Рецензии