На перекрёстке судеб

На перекрёстке судеб,
На перекрёстке дорог
Бродят растерянно люди,
Свой проклиная рок.

Им из сплошного тумана
Трудно найти пути.
Колкие в сердце раны
Видно, смогли прорасти.

Краскою чёрной, мрачной
Ведьма кидает вслед.
И не решить задачи
В мире, которого нет.

Ближе и ближе пучина,
Пасть открывает беда.
.... Но затеплилась лучина
И загорелась звезда.

Это средь ночи холодной
Взмахом своих белых крыл
Мною забытый,  свободный
Ангел меня укрыл.
24.10.20


Рецензии