Проснуться

Солнце , Ливни
Сердце , ум.
Не познать всех дивных дум.
Остаёмся на границе,
Ощущая радость в лицах.
Оставаясь на свету,
в жизнь сознание вплету.
Тихи и легко, спокойно
чувствую себя - не больно
пока снова не взорвётся
мысль познанием себя
и тогда опять прольётся -
где ты? я люблю тебя!


Рецензии