В мире временном

В мире временном все люди-странники.
Все проходят здесь, и мы с тобой пройдем
Через скорби, радости и испытания...
Путь наш к вечности, и в вечности наш дом.


В мире временном даётся всё на время нам.
Временны успехи и провалы,
Нищета с достатком, здравие с болезнями
Провожают нас до главной переправы...


Все законы времени-они тоже временны.
Без отчаянья их время потерпи,
Вечности законы соблюдая, с мудростью
В надежде, вере и любви.


Рецензии