О Рязани...

Рязань, мой любимый город!
Тебе девятсот двадцать пять.
И в эту осеннюю пору,
Нам снова нечем дышать

Рязань город традиций,
Великих талантов чертог.
Но с неба падают птицы,
В ямы разбитых дорог.

Рязань - город контрастов,
Где пыль повседневных забот,
Кружится купюрами страстно,
В карманы продажных господ...


Рецензии