Колыбельная для моей внучки Аринушки

Спи Ариша, спи малышка,
Веки сон твои смежил.
Спят воробушки под крышей,
Месяц звёзды засветил.
 Припев:

Пусть снятся сны тебе смешные,
И сказки в них пусть оживут.
И птицы певчие лесные,
Свои меодии ведут

Спи Ариша, спи малышка,
Гаснут в окнах фонари.
Спи Аришка, спи малышка,
Спи до утенней зари.

Завтра день наступит новый,
Утром солнышко взойдёт,
Спи Ариша, спи малышка,
Сон со сказкою идёт.
              11.12.2007г


Рецензии