Супчик с перепёлок

Супчик с перепёлок,
Свеженький, здоровый.
После щей больничных -
Радостью большой.

Лучший диетолог -
Супчик с перепёлок,
Вкусный и отличный -
И болезнь - долой.

А дымок витает
Сладкий невозможно,
Жду когда картошка
Наконец дойдёт.

Аппетит отменный
Раздвигает стены.
Возвращаюсь к жизни
Наконец - то вот.

Маленькая птичка,
А волнует слишком -
Жду готовнось супа
Невозможно я.

Наконец я в миску
Лью бульон с яичком,
И священнодейство
Начинается.

24.10.2020 год.


Рецензии