С Е два...

 Вот глупость бы была,
когда бы я родился
не в России,
не на больничной койке,
белой,
не в Сибири,
не в марте первого числа.

Какая б кутерьма пошла,
в какую бы игру
играли
великие гроссмейстеры земли,
когда бы пешки нужной
не нашли,
с ума б наверное сошли.

Опять же я бы был не я,
когда бы упустил момент
пред вами объявиться
не в России
первого числа,
где белые поля Сибири,
с Е два начавшейся весной.


Рецензии