***

Злорадства нет... Во мне одна печаль,
когда я кем-то  б р о ш е н н у ю   вижу.
Дух человечий равно здесь унижен,
есть справедливость случая, но жаль,
что ум, душа, достоинство - все лишне,
едва инстинкт тупой откроет рот:
местами поменялись с жертвой хищник,
а это - та же ложь наоборот...


Рецензии