К вопросу об именах...

Пропахал он весь гектар,
Чтоб извлечь в конце нектар.
Но не вышло ничего
Из-за имени его.

Лишь Виталиям нектар
Был включён в репертуар!
Александрам он не нужен,
Рацион их перегружен.

Есть у них всегда в комплекте,
В интереснейшем аспекте,
И любовные нектары,
И веселые угары,

И рабочие все соки,
Что дела ваяют в сроки.
Эгоизм и альтруизм,
И здоровый пофигизм!

Доверяю Александрам,
Как горящим саламандрам,
Из огня привнесшим в мир
Свой волшебный эликсир!
24.10.2020

(это был ответ Виталию Архангелогородскому на это:
"Настораживают меня мужчины с именем Александр.
В частности окончание имени:
НДР...
Сами попробуйте произнести: НДР...
Аж до дрожи.

P.S.Это пятничная шутка, прошу не обижаться )))"


Рецензии