Я как бледная далёкая луна...

Я как бледная далёкая луна…
Много лет уже живу одна.
В моём сердце затаилась боль:
Какая дальше назначена мне роль?
Ведь песнь свою ещё  я не допела
Желаниям своим не вижу я предела

Приехать из Поволжья в другой конец страны,
Увидеть Балтику, услышать шум волны.
Постоять с семьёй у солнечных часов
Над головой увидеть стайку облаков.
Чаек вместе с внучкой  любимой покормить…
Думаю, что этого я не смогу забыть.


Рецензии
Здравствуйте Валентина!
Спасибо Вам, за прекрасные стихи
написанные Вами от души и сердца!!
Спасибо за радость и позитив от прочитанного!!!
С уважением к Вам, и Вашему творчеству, Сергей.
😉👍👍👍👏👏👏
🌿🍒🍓🍇🌷🌹🌸

Сергей Петрович Старыгин   21.05.2021 13:11     Заявить о нарушении