ВЕК

Есть только век, чтобы жить, и не зря -
Ничего не знаю я, ничего не понимаю,
Старость всё забрала у меня: и учёбу, и грусть,
Даже радость, даже горя нет у меня.

Даже пенсия та небольшая,
Что уходит мне на еду,
Я не чувствую, не ощущаю,
Да и с ней.. я совсем пропаду.

Не даёт нам жизнь - невидимкам
Даже слово любимым сказать,
Они видят только могилку,
А мы..можем только лежать.

Бог нам "Встаньте" когда-нибудь скажет,
И мы сможем, а может смогём.
Но смоги уже, Бог, нам же страшно!
Нам не нужен столь жуткий покой.


Рецензии