Осенний блюз

Осень. На небе все облачно.
Сыро асфальт ложится под ноги.
Во взгляде на селфи читается сумрачно
Грусть по июлю. И улыбка немного.

Осень - пора урожая и прибыли.
Осенью прибыл мой сын, это радует.
Прибыли дождь и хандра бытийная,
Осень - тоска августовской радуги.

Сладость рассвета мы помним в полуночи,
Радость листвы мы помним в мороз.
Осень нам шепчет: "Никогда не молчи,
В тот миг, когда счастлив. Не жди моих слёз"


Рецензии