***

А тайные предатели себя
Зрачками все поверхность теребят,-
поверхность жизни, смысла и людей;
кипя в котлах домов и площадей,
гордятся мнимознанием пружин,-
а призрак счастья все недостижим,
п о к о й   и   в о л я -
                их в помине нет;
спеши, привычка, огради от бед,
столь просто узел гОрдиев рубя,-

поверхностны предатели себя...


Рецензии