Дуб

Роняет листья старый дуб,
сухие ветки обнажая,
и поредел берёзок круг,
что белой стайкой окружали.
Делилась нежностью листва,
и он ласкал берёзок косы.
Подули хладные ветра,
уходит радужная осень.
Им только зиму пережить,
Весна придёт, раскроют почки.
кто жив остался, будет жить,
а кто на отдыхе, бессрочном.
Иван А.18.10.20


Рецензии