Кричала осенью кукушка

Кричала осенью кукушка
На желтый лист_  ку_ ку.
Из _ под пилы ложилась стружка,
Напоминая мне мукУ.

Считала годы и погОды,
Считала реки и моря,
На белом покрывале модЫ,
Мелькали лица сентября.

На шляпе перья и бутоны,
В ресницах холод и расчет,
На ножках красные " капроны",
Поджаты губы словно плот...

Кукушка поздно куковала,
На катастрофу перемен,
Быть может вслух напоминала,
На сОло вкрадчивых измен?
2020


Рецензии
Главное, чтобы не улетела, а осталась)
Пусть кукует.

Елизаветта Ерофеева   24.10.2020 13:55     Заявить о нарушении
Я вижу понравилась вам кукушка то?

Елена Покровка 2   28.10.2020 20:38   Заявить о нарушении