Американская правда

Уверены американцы в том,
Что Грузия их Джорджии придаток,
Россия воевала с ней когда-то,
Но Штаты победили их во всём.

Что в Беларусь, Нагорный Карабах,
Ввести им надо флот Американский,
Разбить народ воюющий, не братский,
Они уже готовы на словах.

И что на Хиросиму с Нагасаки,
Кидали бомбы вовсе не они,
СССР лишь сделать так могли,
А всё другое – это просто враки.

Что Австрия – Австралии кусок,
Что солнце над Америкой лишь светит,
Такие вот – совсем большие дети,
Кто верить только прессе своей смог.

Килиманджаро – это не гора,
Гвадалахары пригород всего-то,
А Лимпопо не речка для кого-то,
А Русскими забитая страна.

И что уже не выглядит смешно,
Две трети там такие недотёпы,
СМИ либеральных верные холопы,
В Америке такое большинство.

А мы здесь удивляемся тому,
Что нас понять не могут за морями,
Такой им климат там давно создали,
Нельзя и нам вот так про-ать страну.

            24.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии