Не вспомню о тебе...

Проливные дожди иль судьбы наводнения,
Вновь   затопили  душу  мою.
Слякоть,    дождливо  и  нет настроения,
Нет тебя рядом, я жить не хочу...

Ну  а вчера  ещё  яркое солнышко,
Грело с тобою нас летним теплом.
Ну а сегодня я выпил до донышка
Жизнь свою грешную одним лишь глотком.

Нет  без тебя мне покоя в сознании,
Что затопило  чувств бурной рекой.
Дай же Господь, мне прийти к покаянию,
Может  быть встречусь тогда я с тобой...

Ты   позабыла   меня,  позабросила.
Немилым мне стал этот Мир без тебя.
Ты и не вспомнишь, как прошлою осенью
Ты  говорила,   что   любишь  меня.

Что ж, год прошёл, жизни отрезок умеренный.
Ты  улетела,  как  лист  в сентябре.
Я   же   вернусь  к  своей  жизни  размеренной,
И  уж   не  вспомню   тогда  о  тебе...


Рецензии
Душевная боль чувствуется в каждой строке, или у меня такое утончённое восприятие, но в ваших стиха столько человеческого и искреннего, что достаёт до самого донышка. Спасибо!

Дочь Земли   11.03.2023 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв, Людмила!
Спасибо за добрые, искренние и душевные слова!

С теплом к Вам,

Денис Седанов   12.03.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.