Всё впереди

  Пока ещё солнце
пока ещё лето
но будут конечно
осенние дни.
  Поднимется ветер
закроется небо
и это начало
далёкой грозы.
  Нам сполохи скажут
"Встречайте с надеждой
закрыта земля
для небес".
  Проворные люди
пути выбирая
забудут истории след.
  Взовьются вновь флаги
невиданной масти
на бисер рассыплется трон.
  Слова и причуды
назначенной власти
как прежде запишут
в закон.
  И может быть лето
опять повторится
а может наступит зима.
  Меняется время
меняются лица
ну как ты беспечна страна.


Рецензии